Thursday 15 September 2016

Antibióticos 124






+

Por favor, actualice la ventana del navegador Los peligros de los antibióticos El problema comienza a menudo cuando estaban enfermos. Pedimos a nuestros médicos para los antibióticos para el tratamiento de los problemas que las drogas simplemente no trabajan en contra, tales como resfriados o la gripe. Esas enfermedades son causadas generalmente por los virus, los antibióticos no bacteriaand no funcionan contra los virus. Los médicos, por supuesto, saben que los medicamentos no funcionan para las infecciones virales. Pero ayúdales a menudo demasiado dispuestos a cumplir. Eso es en parte porque quieren que sus pacientes feliz, y en parte porque hacerlo es más rápida que la indicación de pruebas para confirmar la causa. Y a veces simplemente es más fácil de lo que explica por qué enviaban necesitan antibióticos. Incluso cuando los medicamentos son necesarios, los médicos a veces llegan demasiado rápido para que los de amplio espectro que atacan múltiples tipos de bacterias a la vez, cuando los fármacos más selectivos serían menos propensos a mejorar la resistencia. Los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades estima que más de la mitad de los antibióticos utilizados en los EE. UU. se recetan innecesariamente o utilizados indebidamente. El problema isnt limita a los consultorios médicos. Muchos de nosotros ahora usan productos de limpieza antibacterianos en nuestros hogares. Ellos contienen triclosan u otros antibióticos, Urvashi Rangan, Ph. D. director del Centro de Consumer Reports para la Seguridad y Sustentabilidad, dijo. Estos productos pueden promover la resistencia, y la llanura de agua y jabón es suficiente para que la mayoría de los trabajos de limpieza por hacer. Granjas también plantean una preocupación: Alrededor del 80 por ciento de los antibióticos que se venden en los EE. UU. se alimentan al ganado para acelerar el crecimiento y prevenir la enfermedad en animales sanos. Pero que las razas súper bacterias que se pueden esparcir en el ambiente, contaminar nuestros alimentos, y reducir la eficacia de los antibióticos. (Lea nuestro reporte,) ¿Cómo se desarrolla la resistencia Cada vez que se utiliza un antibiótico que mata somebut no allof la bacteria en su cuerpo. Los supervivientes podrían mutar, la modificación de su material genético de forma que ya no son vulnerables a los fármacos. Se utilizan las más de las veces los medicamentos, mayor será la posibilidad de que algunos se conviertan en resistentes. Los antibióticos también matan a algunas de las buenas bacterias que normalmente viven en los intestinos, lo que puede permitir que las bacterias resistentes a llenar el vacío. Esas bacterias pueden multiplicarse y transferir su resistencia a los medicamentos a otras bacterias, magnificando el problema. Las amenazas Superbichos superbacteria plantean serias preocupaciones. infecciones resistentes a los antibióticos, tales como Staphylococcus aureus resistente a la meticilina, enferman al menos 2 millones de estadounidenses cada año y mata a 23.000, según los CDC. Esas infecciones pueden ocurrir en cualquier lugar, pero el theyre especialmente mortal cuando se producen en hospitales, hogares de ancianos u otros centros de atención médica. Para agravar la crisis es que las farmacéuticas están gastando menos tiempo y dinero en crear nuevos antibióticos, incluso a medida que más bacterias se están volviendo resistentes a los fármacos más antiguos. Alarmado por la situación, los líderes de salud están trabajando para cambiar la forma en que utilizamos los antibióticos. Por ejemplo, el CDC instó recientemente a los hospitales de prescribir y administrar antibióticos con más cuidado y para rastrear y prevenir las infecciones adquiridas en los hospitales con más fuerza. La Administración de Alimentos y Medicamentos quiere que la industria de la carne y aves de corral a la reducción en el uso de las drogas. Y muchas organizaciones médicas, como parte de un programa llamado Elegir sabiamente. han puesto de manifiesto las situaciones en las que los medicamentos son a menudo usado en exceso (leer) Pero los expertos dicen que esos esfuerzos no será exitosa a menos que los pacientes toman parte, por ejemplo, negarse antibióticos cuando enviaban medidas necesarias y tomando para reducir su uso en el hogar. En casa Mantener las manos limpias. Lavar con agua y jabón durante al menos 20 segundos le ayuda a evitar contagio y la propagación de infecciones. Sólo asegúrese de evitar antibacteriano jabones de mano y jabones líquidos. Theres ninguna evidencia de que funcionen mejor, y muchos contienen sustancias químicas, como el triclosán, que pueden promover la resistencia. La FDA ha propuesto recientemente que los fabricantes de estos productos demuestran que son seguros y más eficaces que el jabón ordinario. Ver nuestro vídeo sobre cómo lavarse adecuadamente las manos. Utilice cremas antibióticas con moderación. Incluso los antibióticos aplicados a la piel pueden conducir a una bacteria resistente. A fin de utilizar over-the-counter ungüentos antibióticos que contienen bacitracina y neomicina sólo para cortes y raspaduras que dejan la suciedad visible detrás. Lave todas las heridas superficiales con agua y jabón. Considere la compra de carne etiquetada ningún antibiótico o el USDA orgánica. Consumer Reports pruebas de pavo y pollo sugieren que las aves de corral criados sin antibióticos puede ser un poco menos susceptibles de albergar bacterias resistentes. Más importante, Rangan dice, es que la compra de carne criados sin antibióticos apoya a los agricultores que tengan animales de las drogas innecesarios y ayuda a preservar la eficacia de los antibióticos. Lee sobre lo que las etiquetas para buscar al hacer compras para la carne.




No comments:

Post a Comment